ОАО Приорбанк 

Минск

Сферы деятельности

Финансовый сектор

Награды

Я хочу тут работать
×

ОАО Приорбанк 

Сегодня Приорбанк занимает лидирующие позиции по привлечению иностранных инвестиций и выпуску кредитных карт. Мы успешно сотрудничаем с RZB, Европейским Банком Реконструкции и Развития (Великобритания), Международной финансовой корпорацией, Экспортно-Импортным банком (Тайвань) и многими другими международными финансовыми организациями.

Широкий перечень услуг, предоставляемых Приорбанком, высокий уровень обслуживания, индивидуальный подход к каждому клиенту позволили нам получить самые высокие оценки международных финансовых институтов и специализированных изданий. Несколько лет подряд журнал The Banker признает Приорбанк "Банком года в Беларуси", а такие авторитетные международные финансовые агентства, как Global Finance и Euromoney, отмечают его растущую надежность. Во многом такой успех обусловлен квалифицированным уровнем принятия решений, согласованностью действий и сплоченностью сотрудников.

Сегодня Приорбанк не только успешно работает на отечественном финансовом рынке, но и достойно представляет Беларусь на международной арене, выступая партнером для своих клиентов. Неиссякаемый энтузиазм, опыт, профессионализм, командный дух сотрудников и умение работать на опережение – вот фундамент для наших будущих достижений, являющихся стабильной платформой и вносящих достойный вклад в развитие молодой и растущей белорусской экономики.