Обществ. объед. Брестское городское отделение общественной организации Христианское содружество взрослых и молодых 

Брест

Сферы деятельности

Общественная деятельность, партии, благотворительность, НКО

Я хочу тут работать
×

Обществ. объед. Брестское городское отделение общественной организации Христианское содружество взрослых и молодых 

Брестское городское отделение общественной организации «Христианское содружество взрослых и молодых» (БрГО ОО "ХСВМ"), зарегистрированное 25.08.2004 и перерегистрированное решением администрации Ленинского района, г. Бреста от  23.09.2015 г. №364 работает по нескольким направлениям деятельности, направленным на:

творческое самовыражение молодых людей; объединение и укрепление местного сообщества; раскрытие потенциала и личностный рост каждого; вдохновение христианскими ценностями, в первую очередь идеями толерантности, взаимопомощи и духовного роста.

Наши основные направления деятельности:

  • Центр Равного Обучения, который работает по принципу «Равный обучает равного». Суть программы в том, что специально подготовленные молодые люди (мультипликаторы) передают достоверную информацию по той или иной проблеме своим сверстникам.
  •  «Международный клуб». Участие в международных программах, занятия английским и немецким языками, организация встреч иностранных гостей, экскурсии.
  • «EVS» (Европейская волонтерская служба). ЕВС позволяет принимать и отправлять волонтеров в другие общественные организации Европы. Наша организация аккредитована как принимающая, так и отправляющая организация и мы работаем с этой программой с 2012 года.