УП Металлобаза Аксвил 

Минск

Я хочу тут работать

УП Металлобаза Аксвил 

Миссия компании

Быть частью команда клиента в производственной, перерабатывающей, машиностроительной, строительных отраслях, обеспечивать взаимный рост компаний за счет профессионального подхода к выполнению своих обязательств. 


Поставка металлопроката и услуги по по обеспечению объетков предприятия и частных лиц в металлопрокате и изделиях:

сложный процесс

затратный

финансовый

наша роль на складе для быстрого, качественного удовлетворении в потребностях в металлопрокате

Достижения:

было поставлено в Республику Беларусь и отгружено свыше 50 000 тонн металлопроката

было обеспечены все знаковые объекты Минска и Минской области, в том числе, строительство Национальной библиотеки, Минск Арены, Чижовки Арены, БЦ Лект на Дзержинского, Дата центр Велком и Хуавэй в Колодищах, Логистических центров в Дубовлянах, Прильесье, Озерцо Логистик, Отелей Кроун Плаза, Пекин отель, Мариот Отель и Фалькон Арена, объектов высшей государственной власти в Республике Беларусь, первого санатория в Республике Беларусь с европейскими стандартами обслуживания «Радон», АЭС, Ассоциации футбола на Победителей, Спортивный теннисный центр «Максима Мирного», 

наши клиенты из нашего металла производят, мебель, ворота, металлоконструкции, заготовки для добычи калийной соли, 

из металла поставляемого нашей компании было создано оборудования, которое работает на золотых приисках в Благовещенске Российской Федерации, созданы валы для, которые используются на Заводах Камаз, на оборудовании, которое поставлено в Канаду изготавливаются валы для североамериканских грузовиков, в Мексике изготавливается продукция для немецкого лидера автомобилестроения концерна Мерседес Бенц.


Аксвил - в переводя с английского ценности и воля.


А - амбициозность и движение вперед 

К - ключевые клиенты, отношения на уровне партнерства, постоянные клиенты и взаимный коммерческий успех

С - система ценностей, обучения, отношения к работе, клиентам, контрагентам, стремление к совершенству

В - вера и воля, в то, что все возможно

И - инновации, ноу-хау и вдохновение

Л - лидерство, максимальные требований к себе, действия на результата, честность перед собой,  исполнение обязательств перед коллегами, партнерами, контрагентами и обществом.


Аксвил на рынке больше 12 лет, мы развиваемся вместе с экономикой нашей страны, переживаем этапы роста и преодолеваем трудности, встречаем вызовы и ставим перед собою все более высокие цели. 


Численность сотрудников: около 20 человек


Продукт нашей деятельности это оплаченный отгруженный металлопрокат нашим клиентам на лучших условиях от заводов производителей обеспечивающий синергетический рост совместно с нашими клиентами.

Подтверждением успеха, является крепкие партнерские отношения с нашими клиентами на протяжении более 10 лет. Обеспечение практически каждого значимого объекта в Минске за этот срок металлопрокатом. Участие в социальных и спортивных мероприятиях поддержки общества: как ОО «Элигате», UNIHELP, ОО «Тристайл», официальный партнер Альфа Банк Минск Триатлон 2018, 2019 поддержка церкви и т.п.


Преимущества работы в нашей компании для тех, кто хочет быть номером один:

постоянный рост и развитие

использование актуальных и последних технологий и методов продажи и обслуживание клиентов

командный дух, синергия и взаимодействие

постоянное удивление себя, о том, что ты можешь больше

постоянная обратная связь от клиентов

 
Компания не разместила информацию об открытых вакансиях.